» 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 帮助 | 社区 | 无图版

东方之舟 -> 出国智慧 -> 请教,关于回国带香水的问题.
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 请教,关于回国带香水的问题. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
我爱唐装

该用户目前不在线
级别: 二等秘书
发帖: 132
东方威望: 676 东方点
东方金钱: 50 东方币
东方贡献值: 2 东方点
好评度: 15 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

请教,关于回国带香水的问题.

昨天看新闻说,成田机场也限制液体随身携带了, 有数量限制.不知道有谁有过带香水的经验,我给朋友买了几瓶香水当礼物.本来想随身携带,不容易碎,可是现在不可以了,而且有数量多了点,6瓶,如果都放在箱子里托运,一是怕被国内海关查出来,二是怕碎.是不是回国带香水也有数量限制啊?(我从网站查到国内关于香水没有具体数量限制,只是说合理的自用范围.)第一次往国内带,有点心虚啊.有谁有经验,帮忙解答一下. 谢谢.
关于成田机场有关携带液体上机的规定,如下网址,大家可以学习一下.http://www.narita-airport.jp/ch1/news/070209.html

[楼 主] | Posted: 2007-03-02 18:09 顶端
蔷薇泡沫

优秀斑竹奖 灌水天才奖
头衔:Love is bubble。oOLove is bubble。oO
该用户目前不在线
级别: 论坛议员
发帖: 8202
东方威望: 214748364 东方点
东方金钱: 2147483647 东方币
东方贡献值: 78 东方点
好评度: 565 点

我带过一瓶,没什么问题啊,去年八月

我们唯一的报复方法,是活得比他们快乐。为了活得快乐,需要有精力活力作后盾。因为那是一场长期抗争。           -- 村上龙
[1 楼] | Posted: 2007-03-02 18:10 顶端
我爱唐装

该用户目前不在线

谢谢您的解答.
回国带礼物真是头疼,不知道带什么,现在还没有经验,因为已经买了,所以只能带回去了,凭运气吧.希望国内海关不会检查.

[2 楼] | Posted: 2007-03-02 18:18 顶端
肯德虎

绕嘴饶舌奖
该用户目前不在线
发帖: 11432
东方金钱: 2147483637 东方币
好评度: 206 点

我带过至少5瓶以上,没人查 回去还剩了 又带回来了。。。。。
[3 楼] | Posted: 2007-03-02 18:19 顶端
我爱唐装

该用户目前不在线

谢谢.哈哈,那我就放心了. 我主要是怕国内海关把我当成贩卖的.因为国内好多东西都是人为规定,也不知道合理的自用范围指多少毫升.我看到好多国家都有规定的.
还有请问,你是放在托运行李里的吗?包装好了应该不会碎吧? 我的箱子没那么高级,哈哈,估计不太承压.

[4 楼] | Posted: 2007-03-02 18:26 顶端
肯德虎

绕嘴饶舌奖
该用户目前不在线
发帖: 11432
东方金钱: 2147483637 东方币
好评度: 206 点

QUOTE:
下面是引用我爱唐装于2007-03-02 09:26发表的:
谢谢.哈哈,那我就放心了. 我主要是怕国内海关把我当成贩卖的.因为国内好多东西都是人为规定,也不知道合理的自用范围指多少毫升.我看到好多国家都有规定的.
还有请问,你是放在托运行李里的吗?包装好了应该不会碎吧? 我的箱子没那么高级,哈哈,估计不太承压.

香水不是都有外包装的吗?应该没问题 我忘记自己是否是托运了,我国内从大连入关 根本没人查 不过国内海关没准 要看当天那个人的心情而定 所以没法给你肯定回答。。。。。。
是否能通过 需要天时地利人和 哈哈

[5 楼] | Posted: 2007-03-02 18:28 顶端
蛋卷风

该用户目前不在线
发帖: 2518
东方威望: 978 东方点
东方金钱: 19539 东方币
东方贡献值: 0 东方点
好评度: 21 点

限制带液体应该是指的不能随身带入机舱,而不是说不能托运,当然托运时也有可能被怀疑是液体炸弹。一般免税店购买的自用范围的数量应该没有问题,否则免税店里干脆禁止销售液体了。

龙卷风是害人的,蛋卷风是人害的。
[6 楼] | Posted: 2007-03-02 19:21 顶端
我爱唐装

该用户目前不在线

谢谢,那就看当天的运气吧.希望那天海关的人心情都好.
[7 楼] | Posted: 2007-03-02 19:41 顶端

东方之舟 -> 出国智慧